紫陽花&キーマカレーとブルーベリーチーズケーキあちらこちらで紫陽花が咲き始めたのを見かけるようになりました。我が家の小さな庭は?…まだ蕾です。カシワバアジサイも少しだけ開き始めました。毎日少しずつと、この季節は楽しみですねー。さて、ぺチュニアとブラキカムの寄せ植えを作ったよ〜。ペチュニアは毎日の花殻摘みが日課ですねー。薔薇のブルームーンは近くを通ると香りが良いです。ほんのりと癒やされます。スカビオサ、夏が近づくと涼しげな色に惹かれます。本日の晩ごはんはキーマカレー。トマトなどの野菜をたっぷり使って野菜の水分のみで無水で作ってみました。グリーンリーフのサラダはプランター菜園から。毎度助かっています。おやつはブルーベリーのチーズケーキ。見た目も涼しげなチーズケーキでした。お読みくださってありがとうございます。