スープストックトーキョー『カシューナッツのホッダ、駿河湾産桜海老のクリームスープ』 | My favorite things No.2

My favorite things No.2

好きなものの備忘録。
現在在宅勤務中。外食の楽しみが減りました

今日のランチはスープストックトーキョーへ。『カレーとスープのセット』(1280円)をオーダー。『カシューナッツのホッダ(スリランカ風ココナッツカレー)』と『駿河湾産桜海老のクリームスープ』を選択。カレーは100円増し、キヌア玄米が50円増しで、合計1430円。

毎年食べている大好きなカレー。カシューナッツが柔らかくて美味しいです。
アンチョビとガーリックが効いていました。
カシューナッツのホッダ:691kcal

駿河湾産桜海老のクリームスープ(Sサイズ):147kcal

にほんブログ