![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
なフェイクスイーツ作品を中心に制作・販売をしております♡
Galette Gerbara(ガレット ガーバラ)のみーまです(*´꒳`*)
ブログにお立ち寄りくださりどうもありがとうございます♡
❤︎今後の予定❤︎
9/12〜9/29 グルメ〜秋の味覚II(高円寺Cream)
10/3〜10/27 ドロ〜ンとハロウィンII(高円寺Cream)
10/13 クリエーターズマーケットin神戸
2020.2/1〜2/24 お菓子展
♡他イベントにも参加予定♡
昨年も参加させていただきました
グルメ〜秋の味覚II
に今年も参加いたします\(^o^)/
![注意](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/111.png)
【関連記事はコチラ】
高円寺Creamさんの《秋の味覚展》は、
昨年、フェイクスイーツ作家として
プリパ 2018で販売デビューをし、
Pro作家コースも卒業したあとに
はじめて自分で決めて自分で申し込んだ
販売イベントの一つで、
私の中ではとてもとても思い出深く
印象に残っているイベントの一つなのです( *´﹀`* )
プリパ に納品した作品とは違った雰囲気のものを
作品として作り出すことができて、
自分の中の引き出しを増やしてもらえた
イベントでもあるかなぁと思っています![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今のピンク!な作品やパステルな作品と比べると
カラフルでまた違った楽しさがあるなぁ(*´꒳`*)
ピンクばっかり作っている私ですが
実は原色や濃い色が(も!)好きだったりします(笑)
私がいま作家として活動できているのも、
プリパ 後・Pro作家卒業後のひとり立ちの時期に
この秋の味覚展や同時期の別イベントで
勢いを得られたりお迎えくださったお客様のお声を
たくさん頂けたことだと思っています。
そんな自分の中での大切なイベントに
今年も参加させて頂ける事に感謝し、
制作も頑張りたいと思いますので
ぜひぜひお近くの方は高円寺Creamさんへ
遊びに行き直接ご覧頂けたら嬉しいです♫
![キノコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/070.gif)
![キノコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/070.gif)
[住所]
どうぞ、よろしくお願い致します( *´﹀`* )
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
《日程》10月13日(日)
《時間》11:00〜18:00
《会場》デザイン・クリエイティブセンター神戸(KIITO)
[住所]〒651-0082
兵庫県神戸市中央区小野浜町1-4
![PC](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/330.png)
合同ユニット《みーま&さーたん》
ここまでお読みくださりどうもありがとうございました(*´꒳`*)♡
*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・
よろしければ
をポチッとしていただけると励みになります╰(*´︶`*)╯♡
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)