おはようございます!
Galette Gerbara(ガレット ガーバラ)のmi-maです(*´꒳`*)
ブログにお立ち寄りくださりどうもありがとうございます♡
今回のブログも少し前の事になりますが、あやぺこ教室の1DAYレッスン
きらきらフルーツ大福もち
を受けてました(*´꒳`*)
講師はひめりんご先生♡
今回久しぶりのフェイク和菓子でした。
4つ全てが作り方が違い「なるほどなるほど」と今回もたくさんの学びがありました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
しかし久しぶりの粘土、久しぶりの和菓子だったからか、私が受講したレッスン史上ワースト1の出来上がりの悪さでした![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
普通は作れば作るだけ慣れて上手になる所が、作れば作るだけ歪になるという事態に陥ってました><;
それでも何とかかんとか修正を頑張り、こんなに可愛く仕上がりましたよ\(^o^)/
やっぱりフェイクスイーツのレッスンは息抜きにもなって楽しくて好きだな〜と思いました(*´꒳`*)
ここまでお読みくださりどうもありがとうございました(*´꒳`*)♡
*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・
よろしければ
をポチッとしていただけると励みになります╰(*´︶`*)╯♡
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)