こんばんは!
Galette Gerbara(ガレット ガーバラ)のmi-maです(*´꒳`*)♡
くまブッセ![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
こちらも焼き色などなど
どんな感じが良いか研究しております![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
こちらお顔を描く前のくまブッセたち![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
薄めの焼き色
濃いめの焼き色
お口周りは
グラデーションになっているのが良いか
同じように焼き色がついているのが良いか
などなど
お顔はブッセの特徴でもある
生地表面のお砂糖は控えめに
でも控えすぎるとブッセっぽくないので
その加減が難しくまだ掴めていません![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
お顔の砂糖を控えた分
裏はこれでもか!!とやってみたら
やり過ぎてブッセらしくないものも![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
自分の表現技術がまだまだなせいで
ブッセ表面の砂糖のツブツブ感というか
ゴツゴツ感が表しきれてないですね![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
思い切りするか控えにするかも
どちらが良いかな〜…?![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
ブッセの表面にヒビ割れを入れるか
どうかも悩み中でして…![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
私、ブッセはヒビ割れてるのが
当たり前だと思い込んでいたんですが、
どうやらヒビ割れているもの、キレイなもの、
と両方あるみたいなのです![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
お顔の生地と裏の生地と合わせてみたり![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
こうやって2枚合わせてみると
ブッセっぽさが出てきませんか![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
少しずつ少しずつではありますが、
理想に近づいてきているな〜と思います![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
やはり頭の中で思っているだけでなく
実際に作ってみてわかることって
(当たり前かもしれませんが)たくさんあるのだな〜、
と感じる今日この頃でした(*´꒳`*)
ここまでお読みくださりありがとうございました(*´꒳`*)♡