今日もとても寒いですね〜![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
![雪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/023.gif)
今年は寒い日が多かったためか
今月支払いの光熱費が例年の1.5倍で
寒さより恐ろしさに震えあがっております![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
いつもブログをご覧くださりありがとうございます(*´꒳`*)
『Galette Gerbara(ガレット ガーバラ)』の
mi-maです♡
これまた少し時間が経ってしまっていますが![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
あやぺこ先生のお教室でもお世話になっている
『ループリボンの3段ケーキ』
のレッスンをして頂きました(*´꒳`*)
それがこちらです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
エレガントな仕上がりに胸がトキメキますね♡
リングピローにもなりますよ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今回のレッスンはあやぺこ先生の
basicコースでご一緒させて頂いた方(昨年ご結婚されました♡)のリクエストで
なおこ先生に個別でお願いされてたレッスンに
私もご一緒させて頂いたものでした(*´꒳`*)
3段もの大きさのケーキなので
2レッスン分の時間を取って頂いて
ランチをはさみつつのレッスンでした![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
花嫁さんのSさん、いつもお世話になっているmocoさん(今回お声かけくださりありがとうございます)、私の3人の3段ケーキ集合です♡
(私のは左です(^O^))
フェイクスイーツとはまた違った
クレイケーキもいつかもっと勉強したいな〜![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
なおこ先生、誘ってくださったSさんに
mocoさん、どうもありがとうございました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ここまでお読みくださりありがとうございました(*´꒳`*)♡