いそいそと洋食を作りました。

ラタトウユを作って、
生たらの下味を薄めにしてムニエル
バジルやオリーブオイルなどのソースをかけ、
ブロッコリーとオリーブの実を添えました。
あとは発芽玄米入りで炊いた白米。

本当は、水分があまりないラタトゥユに
白身魚をのせて、生野菜とフライドオニオンをのせ、
まわりにバジルソースをたらすという
見た目も美しいカフェ風に挑戦するはずだったのだけど、
途中で挫折しちゃったのでした(^^;)

でも美味しかったのでOKってことで♪

たま~にファミレス以外のお店に行くと、
いろいろ料理をしたくなって、
おうちでも「おいしいごはん」!

今の私の「しあわせ~」ってこういうことかも。
