やっぱりカレーかな | 明日は明るい日

明日は明るい日

Feel Fine !
旅や美味しいもののこと、日々感じたことをブログにアップします。

誰が作っても美味しい料理 ブログネタ:誰が作っても美味しい料理 参加中

料理の善し悪しって、
火加減っていう人もいるけど、
素人だったら、やっぱり

味付け

だよね。
野菜を適当に煮て、
市販のルーをいれれば、
それなりのカレーになるから、
やっぱりあれが一番かな。
グッド!
でも味が簡単に決まるという点では、
市販の中華の素みたいなものを使うとか、
出来合えのたれを使えば、
わりと誰でも美味しいものが
できるような気がする。
割り箸
そりゃープロ級とか、
料理のうまい人の火加減などの
絶妙な味は出ないだろうけどさ。
べーっだ!