
SMAPじゃないですけど、

ゲストを少人数にしぼって、
その日できる料理をお出しする、
ビストロみたいのやってみたいですねぇ。

実際には、料理の腕はもちろんのこと、
素材や、市場との取引、お金の問題など、
経営を考えると有り得ない話なのですが。

自分の作ったものを、
誰かに「おいしい」と言ってもらえるのって、
幸せなんだろうなーって思います。

まー、おいしくないって言われる可能性もあるのですが(^^;)

私がやるとしたら、
1プレートランチみたいなお店かなぁ。

1皿にいろんな種類のおかずをのせて、
手作りパンか、パスタか、五穀米をそえて。
デザートと飲み物もつけちゃおーっと。

明るい感じの店内に、
気持ちのいい音楽と美味しいご飯みたいな。

まー、絶対やりませんけどね(笑)
