ビストロ | 明日は明るい日

明日は明るい日

Feel Fine !
旅や美味しいもののこと、日々感じたことをブログにアップします。

1年だけ別の仕事をするなら何? ブログネタ:1年だけ別の仕事をするなら何? 参加中

SMAPじゃないですけど、
ナイフとフォーク
ゲストを少人数にしぼって、
その日できる料理をお出しする、
ビストロみたいのやってみたいですねぇ。
家
実際には、料理の腕はもちろんのこと、
素材や、市場との取引、お金の問題など、
経営を考えると有り得ない話なのですが。
ダウン
自分の作ったものを、
誰かに「おいしい」と言ってもらえるのって、
幸せなんだろうなーって思います。
ニコニコ
まー、おいしくないって言われる可能性もあるのですが(^^;)
汗

私がやるとしたら、
1プレートランチみたいなお店かなぁ。
食パン
1皿にいろんな種類のおかずをのせて、
手作りパンか、パスタか、五穀米をそえて。
デザートと飲み物もつけちゃおーっと。
いちご
明るい感じの店内に、
気持ちのいい音楽と美味しいご飯みたいな。
音譜

まー、絶対やりませんけどね(笑)
べーっだ!