焙煎香りごま | 明日は明るい日

明日は明るい日

Feel Fine !
旅や美味しいもののこと、日々感じたことをブログにアップします。

サラダは何ドレッシング? ブログネタ:サラダは何ドレッシング? 参加中

自分でバルサミコとかで作るのが主かな。
ナイフとフォーク
でも外だと、

サウザンアイランドとかごまドレとか、
濃厚なタイプが大好き!
ラブラブ
だけど、ヘルシー思考でいうと、

青じそのノンオイルドレッシング
わざびドレッシング


とかも使うときあります。

あ、そうそう、こないだ山梨で
ピエトロのレストランにはいってから、

ピエトロドレッシング
焙煎香りごま

恋の矢

が特に好きになりました。
コクがあるのに、さらっとしていて、
かつお風味でとにかく美味しいんです♪
豚しゃぶのタレとしてもいけますよ。
普段は、温野菜にかけたり、お豆腐にかけたりして
楽しんでます♪
ニコニコ