
つぶ貝
が大好きです!
あわびも好きだけど高いからね。
つぶ貝のこりこり感で十分おいしいです。
100円寿司なら2皿は食べます。
その他のところなら、ひもの部分と2貫にぎってもらうぅ。
あとはー、
いか
あおりが好きだけど、
こないだ回転寿司いったら「やりいか」が絶品だった。
甘えび
も好き。
ぼたんえびも好きだけど、
やはり高いから・・・。
それから、
まぐろの赤身、いくら、うに、
ひらめ、生たこ、あじ、たまご、
びんとろ、はまち。
まぐろは中トロも好きだけど、
やっぱり高いから・・・。
あとは、
煮穴子
が好きでーす♪
巻物は、
鉄火巻かかんぴょう。
・・・。
基本的にやっすい回転寿司で十分楽しんでこれる舌なんで、
友達や家族といくと、
1皿2貫を二人でわけて、
1貫ずついろんな種類食べます♪
ああ、行きたくなってきた(笑)