こんにちは
先程、2度目の味噌作りが終わり
手から麹と大豆の美味しそうな匂いがしてて…
度々手の匂いを嗅いでしまってる
のんびりです
クンクン、はぁはぁ…
ちょっと変態の様だ…
話は変わって…
昨日の晩御飯
自然栽培キャベツの
お好み焼き
芝海老とイカ、もやし
あと自然栽培小麦粉を使ってます
ソースとマヨネーズも添加物が入っていないもの
天然菌じゃないけど…
これも美味しい
この鰹節と
自家製の梅干し(小さめにちぎる)
自然栽培醤油、ゴマを
ご飯に混ぜて、おにぎりにしたら
美味しくて
食欲無くても食べれる
これだとオカズが要らないから
遠出する時に
ちょっとしたお弁当として持っていったりしてます
話逸れちゃったけど
お好み焼き美味しかったです
ではでは
今日はこれで…
最後まで読んでいただき、ありがとうございました