こんばんは
のんびりです
最近ハマっている
チーズケーキ
今回作ったのは
自然栽培さつまいものチーズケーキ
自然栽培さつまいもを蒸して潰して
勿論濾しません
面倒くさがりなので
保存料、安定剤不使用の
よつ葉クリームチーズと
食べても気持ち悪くならない
生クリームを使い
(名前忘れました)
平飼いの卵と
オーガニックシュガーは少なめで
そしてそして
自然栽培小麦粉も入れて
うまーい!
カボチャのチーズケーキも美味しかったけど
これも好き
お芋の風味が優しく
素朴な感じだけど
飽きずに食べれる感じ
チーズが嫌いな人も
美味しく食べれたようです
あ〜…幸せ
ではでは、今日はこれで
お読み頂き、ありがとうございました