こんばんは
のんびりです照れ



今日の福岡は寒くて

こんな日はおでんを作ろう!

って事で

適当おでんが出来上がりましたおでん左おでん真ん中おでん右


自然栽培大根
牛すじの代わりに牛肉
あとは玉子と練り物…

昆布でとった出汁と
大根を茹でた時の大根出汁を併せて


味付けは塩だけにしようと思ったけど
今回は自然栽培の醤油やみりんも入れて口笛

明日はこれにうどんを入れて食べるニコニコ


後は、かぶの葉の漬け物ハート

塩で1日漬けただけだけど照れ


どちらも優しい味で

美味しかったピンクハート



練り物で、ちょっと喉が痛いけど…



ではでは…
今日はこれで

最後まで読んでいただき、ありがとうございました爆笑