会社の人の壮行会月曜日は会社の人の壮行会をしました。同じ部署で働いて3年くらいでしたが打ち解けたとはいえない状態のまま東京を離れることになった人。異動先でも頑張って下さいと今後もよろしくの気持ちを込めて計画しました。少し前に辞めた元同僚も呼んで楽しい夜でした。東京最後を六本木で。お肉よりお魚。というリクエストを受けて土佐料理の居酒屋にしました。わら焼きの鰹のたたきが美味しかったです。「のれそれ」というものを初めて食べました。アナゴの稚魚で高知県土佐の海産珍味らしいです。3人でこじんまり。男性二人も楽しそうでした。帰りに六本木ヒルズでみんなでふざけて記念撮影したりして学生時代に戻ったようなひとときでした。