黒ごまカンパーニュみたいな私、めちゃめちゃ久しぶりにカンパーニュなるものを焼いてみました。パンのユーチューブを毎晩見ているの焼きたくなってきました。で、いつもみている元パン屋さんというユーチューブのコネ時間3分超簡単というカンパーニュに挑戦コネ時間は3分だけども発酵時間は普通だもんな でも、時短だし内容も時短で 焼けました カットして写真を撮るのをわすれていたのに気がついてこんな写真しかありません黒ごまがいい感じです食べてみて あれれれれーーしょっぱいというか塩からいぞなんと塩3.9グラ厶のところを塩9グラ厶も入れてしまってた老眼老眼老眼仕方ないかしょっぱいのを我慢すると 美味しいよヘヘヘへ次回に期待だ