ジゥールのブログ-120202_0830~01.jpg
今朝はスコーンを焼いてみましたジゥールのブログ-3035.gif             いつもとは型を変えてみようとス☆バ?ジゥールのブログ-1023.gif 風にしてみましたジゥールのブログ-1040.gif           何だかちょっと失敗した感じですジゥールのブログ-1047.gif             サクサクな感じに仕上がって欲しいのに しっとりしています…           原因はバナナバナナのせいですジゥールのブログ-0031.gif                   ドライバナナを入れたら良かったのに… 生地をサクサクに仕上げるのには小麦粉と良質のバターが必要です。             それに水分の多い素材はNGだよね…素材の味がストレートに出るからね~   ジゥールのブログ-3036.gif チョコレート色の方がまだ美味しいですジゥールのブログ-1008.gifこちらはココアパウダーに板チョコを入れてます。
紅茶教室に8年通ってそこでスコーンも習ったのに… 今だに失敗したりしていますジゥールのブログ-0005.gifもう1度リベンジしますジゥールのブログ-3023.gif