岩手「前沢牛カレー」(2011/岩手県) | 楽団長のレトルトカレー図鑑

楽団長のレトルトカレー図鑑

図説:レトルトカレー古今東西。


【製品情報】
株式会社湯田牛乳公社長峰高原ミルキーセンターミート工房(岩手県和賀郡)、価格不詳、200g、2011/07期限。

【解 説】2011/**/**
「手焼き」って何でしょう?。一切れ一切れ丹念に網焼きとか?
其れとも、もしや通常業務用では機械で焼く…と云う事?油焼きだったら、人間が焼く姿しか思い浮かべられません。どなたか御教示下さいませ(ToT)/~~~
さておき、内容の方。
さらっとインド風のソースを思わせておいて、何故か塩梅の方も薄く感じられ、う~ん?と云った感じです。
肝心の肉の方は、メモが残っていないので、特記無し不詳…と云う事で失礼致します。