スタミナをつけに
ジャドプールさんへ🍉
副菜にナス・オクラ・ゴーヤのドライカレー
メインのカレーはエビの中辛タイプ
チェンナイプロウン
爽やかなレモンライスがついた
ゴージャスなプレート
ガタロゥは南インドのプレート
辛さ控えめ アーンドラチキン
副菜のチキンやキャベツもうま〜い
ふたりで混ぜ混ぜしなから
最後の一口まで 味の変化を堪能
カレーって…ホントに飽きないですね
デザートは カキ氷が食べたくなり〜
六花亭さんへ🍧
ガタはキャラメル氷
マルセイビスケットのトッピング
ガーコはいちご氷
フレッシュないちごのソースがたまりませんね
練乳たっぷりの氷を削っているので
さいごの最後まで 濃ゆくて美味しいのです
デザートのあとは
旭山記念公園へ🍀
クラーク博士を気どるガタロゥ
『少年よ 大志をいだ…』
ちょっとぉ…手の向き逆ですぞ
そっ、そうなのしっ…失礼
飛行機雲もいい感じ