ディナー
の時間となりました
この日泊まるのは他に2組
到着は22時過ぎとの事で
ディナーは千春と2人きり


ダイニングは家庭的で落ち着いた雰囲気



エビのソテー バジルソース

かぶのフラン

なすのボロネーゼパスタ

カレイのソテー クリームソース

牛フィレ肉のブロシェット
もうここで既にお腹一杯

デザート5点ではなく7点盛り
デザートが食べきれず
どうしようか悩んでいると
お部屋にどうぞと
オーナーがお皿に盛り付け直してくれました
この時白鳥のしっぽを
イチゴの口の部分に戻していたずらしてあったのを
オーナーに見つかってしまいました(笑)
部屋に戻る際に
リンゴを剥いてカットした物と
長寿茶をお部屋にどうぞと
至れり尽くせりのサービス
ここに泊まる時は夜食は不要です(笑)
この後
丁度八方の火祭りという事で
八方迄外出

オーナーに帰り渋滞にはまらない
を教えて貰いました(笑)

火の回りは暖かい(笑)

ねずみ男と口裂け女

今一つ可愛さに欠けるゆるキャラ
最後に花火を見て宿に戻りました

宿もライトアップされていました
続く~