数日間
で紹介されていた
農+NOTICE
友達がここでランチ
したい
と言うので行って来ました

畑の中の一軒家という感じ
お店の向こう側には畑が広がっています
最初にクロモジ茶を頂きました初めて知ったけど爪楊枝の木なんだって
先ずは季節のお野菜のお重から
どれも新鮮なお野菜の味が生かされていて美味しい

主菜はお肉かお魚を選択
手前がお魚
向こう側がお肉
お肉に乗ってる乾燥キャベツは
三ケ日みかんと同じ位糖度があるとの事で
とっても甘くて美味しかったです
ご飯は都田産

デザートは別途
ティラミスと自家焙煎珈琲
ほうじ茶とお茶のパウダーが
ティラミスに良く合います
お・と・な のデザート
って感じ(笑)

千春には物足りないかな
量より質のランチ
でした
