毎年両親の誕生日祝い
は
何にしようか試行錯誤
この日は父の誕生日
以前から一度は行ってみたいと思っていた
こちらのお店を予約しました

煮ものや のら

ちょっとした隠れ家みたいなお店です

お品書き

先ずは飲み物のオーダー
皆山ぶどうジュースをチョイス

ひんやり茶碗蒸し

前菜

和風オイルフォンデュ

向付
上がカルパッチョ
下がお刺身


強肴
新玉ねぎの丸焼きは
ここの名物なんだとか
そして…
クラッカーと共に運ばれて来たのがこちら

お店手作りのバースデーケーキ
両親揃ってケーキカット
とってもいい笑顔でしょ
ほっこり甘味
上がのらっくま
下が珈琲

心もお腹も一杯になりました
又訪れたいお店の内の一つとなりました