今年も宜しくお願い致します‼️
2018年スタート
昨年末に出来なかった
作業が無事に終わり準備が整いました
✨ワックス掛け✨も終わり
皆さまをお迎えする準備も🙆♀️
バッチリ出来ました
本日2日から営業致します
年末恒例
葛飾区にある
人と木さんでの
年越そば
しかも大盛り😁
そして
こちらも毎年恒例
師匠である沖味亭へ
ご挨拶❣️
おなじみの吉原さんと床屋のおいちゃん
昨年に続いてカウントダウン🎉🎉🎉
人生
🎉初チャレンジ🎊しました
1人焼肉😍
何事も
出来ないを出来ないで終わらせない
チャレンジし続ける2018年に
したいと思い
勇気を振り絞り一歩
前に進めた1月1日になれました😊
良かった😭
なんだか
肉に到達するまで腹一杯に💦💦💦
順番まちがえた💦💦
こんな事もあるある😭😭
年内何回出来るか
また再チャレンジしよっ💪
スタミナつけて
本日より元気いっぱい
笑顔でお迎えしてお待ちしておりまーす
がじゅまる🌺