鬼怒川旅行記5 | nagominnのブログ
ホテルに帰ってから温泉へ
夕食はフレンチです。
こんな感じで運ばれてきました。
穴子と玉葱のプチタルト
蛸の燻製のベリニ
メロンのスープと無添加生ハム
宮城産かつおのア.ラ.ブラサ
筍を炭火で焼いて!
マッシュルームのカプチーノ
美味しいスープでした。
パンはブリオッシュでした。
メバルのポアレ
季節のグラニテ
とちぎ霧降高原牛ランプ肉のロースト
わらび餅のイマージュ
紅茶
小菓子
美味しく頂きました。
この後は庭の散策
夜空を見て❗
照明が綺麗に……
部屋でDVD鑑賞
夜遅くまでおしゃべり❗
お休み!