訳あって、5月5日までに、4、5キロ絞りたいなぁ~と思っていましたが…
そんな、中途半端な気持ちでは、到底絞れません…
ただでさえ、お酒が大好きなのに、先週からのオープン、オープンレセプションラッシュ
そして昨日も、今飲食店経営者仲間で、一番気の会う友人、活海老バル『Orb』を大ブレイクさせている佐野社長と…
難波のしぶ~い立地で、カッコいい焼き鳥屋さんのオープンお祝いに行ってきました


オーナーはデザイン事務所もされていて、ホント皆さん考えられてます…
負けじと自分も、佐野社長、今日からうちのレギュラーメンバーになるあゆみチャンを引き連れ、心斎橋で行きたかったお店に勉強に

やっぱり、繁盛店には必ず理由があります
素敵なお店でした
GWの谷間、でも飲食店経営者には肝臓を休める暇はありません…
本日5月1日も…


先日トレーニングオープンをしていた予約の取れないお店『Orb』の今度は中華海老バルのグランドオープンです
佐野『天満は、物件さえおさえられれば、誰でも繁盛店つくれますよ!」と語っていましたが…
実は、めちゃくちゃ繊細で、先の先まで考えているやり手社長のお店です!
『Orb』天満店の2件隣にありますので、皆様ぜひ行ってみて下さい
自分も深夜に行こうと思っていますので、「ブログ見た!」と言ってくださった方、シャンパンでもご馳走させて頂きます!
おしまい。
そんな、中途半端な気持ちでは、到底絞れません…
ただでさえ、お酒が大好きなのに、先週からのオープン、オープンレセプションラッシュ

そして昨日も、今飲食店経営者仲間で、一番気の会う友人、活海老バル『Orb』を大ブレイクさせている佐野社長と…
難波のしぶ~い立地で、カッコいい焼き鳥屋さんのオープンお祝いに行ってきました



オーナーはデザイン事務所もされていて、ホント皆さん考えられてます…
負けじと自分も、佐野社長、今日からうちのレギュラーメンバーになるあゆみチャンを引き連れ、心斎橋で行きたかったお店に勉強に


やっぱり、繁盛店には必ず理由があります

素敵なお店でした

GWの谷間、でも飲食店経営者には肝臓を休める暇はありません…
本日5月1日も…


先日トレーニングオープンをしていた予約の取れないお店『Orb』の今度は中華海老バルのグランドオープンです

佐野『天満は、物件さえおさえられれば、誰でも繁盛店つくれますよ!」と語っていましたが…
実は、めちゃくちゃ繊細で、先の先まで考えているやり手社長のお店です!
『Orb』天満店の2件隣にありますので、皆様ぜひ行ってみて下さい

自分も深夜に行こうと思っていますので、「ブログ見た!」と言ってくださった方、シャンパンでもご馳走させて頂きます!
おしまい。