切干大根
ピーマンとにんじんのきんぴら
春雨サラダ
えのき 梅おかか和え
さつまいも 天ぷら
なす 柚子胡椒
なすときゅうりの浅漬け
味噌玉
ハンバーグ
ハンバーグ、冷凍保存してもうまいとわかったのでハマっちゃった。
味噌玉初めて作ったけど、うまかったら継続予定。日々味噌汁作るのめんどいし。
また来週🦦≈
切干大根
ピーマンとにんじんのきんぴら
春雨サラダ
えのき 梅おかか和え
さつまいも 天ぷら
なす 柚子胡椒
なすときゅうりの浅漬け
味噌玉
ハンバーグ
ハンバーグ、冷凍保存してもうまいとわかったのでハマっちゃった。
味噌玉初めて作ったけど、うまかったら継続予定。日々味噌汁作るのめんどいし。
また来週🦦≈