ALMOND 発酵バター使用のクッキー包み | Beatha's Bibliothek

Beatha's Bibliothek

ブログネームは、‘ベーハ’と読みます。 

メディカルハーブやアロマの事、       

様々な本の紹介など色んな事書いてます。
                         
※本の紹介には連番がついています。


ALMONDチョコレートの

発酵バタークッキー使用の包みを食べましたよ。

140921_1407~01_0001.jpg

コンビニ用の小袋でございます。

140921_1408~01.jpg

見た目は普通のアーモンドチョコ。

アーモンドが発酵バター使用のクッキーに包まれて、

更にチョコレートって事ですね。

発酵バターの塩分かな???

少し塩気があって、

甘さが引き立ちますね。

クッキーとアーモンドの食感も良いです。

美味しかったですよ。