あご
あご
あごー!!!!!
🐟
出汁。
こういう時、通常ですと
お食事が提供された時の最初の写真を出すのでしょうが、
そこは、はな兄さんですから
食べ終わりましたよ写真から提供させて頂きます。
ご了承ください。
さ、お次は????
🥁※ロール音、、、、
ダン!
これは、中間地点での至福の時、
半熟たまごを割った時の感動をおさめた
写真でございます。
半熟の中の上級者のような半熟たまごでございました🥚
※はな兄さんも
半熟たまご作るよ。
こんなに上手じゃないけど。
さぁ、お次はいよいよ⁉️⁉️
と見せかけての
薬味です。
でも薬味って重要ですよ!
うちは自家製柚子胡椒(提供佐野姉)
がありますので、
お食事処の柚子胡椒が気になってしまいます🔥
こちらも美味しかったです。
さ、
もう、
ラストですよ、
いざ!!
🥁※ロール音、、、、
ダン!
これが、
これが!
はな兄さんが本日の夜ご飯に頂きました
あごだしラーメンでございます🍜
なんとも言えない深み、
ボリューム、
お肉の感じ、
とてもステキなラーメンでございました🍜
ラーメン屋さんもそうですが
研究を重ね、美味しく作り、
それを全力で提供する!
音楽もラーメンも
みんな同じだ!
みんなを喜ばせたいのだ!
美味しいラーメンを食べ、
感動し、
私もまた全力でライブに挑もうと
心に誓った夜なのであった。
これにて
あごだしブログ終了。
-完-