初体験の最高気温 | 柑橘農家のリアル農業日誌

柑橘農家のリアル農業日誌

高知県で19歳まで過ごし東京でサラリーマンとして9年勤務し、2012年4月から就農しました。

高知県の特産柑橘「土佐文旦」の美味しい文旦ができるように、日々奮闘中です~!

全くの素人が百姓になるまでの歩みを皆さんに紹介していきます~!

今日は昨日よりも最高気温が高かったけど、なんか昨日の方が体力的にしんどかったなぁー。(o´д`o)=3

初体験となる38度。何とか乗り切ったぞ。
明日、明後日も同じ位の気温高いけど頑張るぞー。

さぁ、明日も元気にっ(´∇`) ノ

#農林水産大臣賞受賞目指して
あと905日