2014年最後の食事は満州ギョーザに
おろしたての大根おろしに
年越しそばをいただきマンモス
手早く簡単に美味しく食べています。
さて2014年も残すところ2時間半ですね
今年を振り返るといろいろありました。
良いこともあったし悪いことも…
ブログが控えめになったのも今年は
ちょっと辛いことが大きかったのもあり
ブログにパワー注ぐのは止めて
本当にマイペースを重きにしました。
今年も1年ありがとうございました。
来年はさらに良い年になりますように
年越しを仕事の方は頑張ってください
んじゃ残り少ないけど良いお年を
今年の紅白は紅っぽいなぁ~🙋
おろしたての大根おろしに
年越しそばをいただきマンモス
手早く簡単に美味しく食べています。
さて2014年も残すところ2時間半ですね
今年を振り返るといろいろありました。
良いこともあったし悪いことも…
ブログが控えめになったのも今年は
ちょっと辛いことが大きかったのもあり
ブログにパワー注ぐのは止めて
本当にマイペースを重きにしました。
今年も1年ありがとうございました。
来年はさらに良い年になりますように
年越しを仕事の方は頑張ってください
んじゃ残り少ないけど良いお年を
今年の紅白は紅っぽいなぁ~🙋