
今日は新橋から神保町に戻り
仕事帰りに本郷三丁目まで歩き

モスバーガーに来ました!なぜなら
前にブログでも書いた
モスじゃがチップス発売したから

パンフをもらったので紹介しますと
厚切りの北海道新じゃがのトヨシロという
品種を使い、揚げたてのあつあつで
アルゼンチンのグランデ塩湖で穫れる
パタゴニアソルトを使ったポテチ
いざ、実食っ!
うん、揚げたてあつあつは間違いなし
しょっぱすぎない塩味だから
量的にもう少し増やしてほしいけど
美味しっ!うま男っ

さすがポテチの定番、カルビーさんが
監修なだけありますねぇ~

気になる方はぜひ、お試しあれぇ~

Android携帯からの投稿