モスじゃがチップスなう | ちっちゃいこと気にするな、わかちこぉ~

ちっちゃいこと気にするな、わかちこぉ~

日々のことをマイペースに自由気ままなTwitter寄りのブログです。日々いろんなことあるけど、皆さんが読んでも楽しい更新をしてこうと思うのでヨロシコちゃんです。

ドモドモ\(^_^お疲れちゃんですニコニコ

今日は新橋から神保町に戻り
仕事帰りに本郷三丁目まで歩きあし


モスバーガーに来ました!なぜなら


前にブログでも書いた
モスじゃがチップス発売したからアップ


パンフをもらったので紹介しますと
厚切りの北海道新じゃがのトヨシロという
品種を使い、揚げたてのあつあつで
アルゼンチンのグランデ塩湖で穫れる
パタゴニアソルトを使ったポテチ

いざ、実食っ!

うん、揚げたてあつあつは間違いなし
しょっぱすぎない塩味だから
量的にもう少し増やしてほしいけど
美味しっ!うま男っグッド!

さすがポテチの定番、カルビーさんが
監修なだけありますねぇ~得意げ

気になる方はぜひ、お試しあれぇ~ニコニコ




Android携帯からの投稿