
私はあり 派!
どもです

残暑が厳しかったり、また所々では
だったり

大変だと思いますけど、頑張りまっしょい

さぁ~、今日の
ネタについては
で。。。


とんこつラーメンに紅ショウガはOf course入れるし
さらに辛味の高菜炒めがあれば入れるよ。
何でだろうね、不思議としょうゆや味噌、塩系には入れないけど
とんこつ
だとまぁ~合うよね。紅ショウガを入れることで

スープの肌色系かピンク系に変わるのもいいしね

おそらくとんこつ
はこってり系だからさっぱり系?な

紅ショウガを入れることで、まろやかになるんかな

紅ショウガってとんこつラーメン以外に何に入れる?
俺ならまず牛丼、親子丼にも入れるのは当たり前田のクラッカー

あとは焼きそばやお好み焼きにも入れるよね

しばらく
特にとんこつ系はご無沙汰な感じだけど

また、そのうちにうまいとんこつ
食べに行こうっと



