おはようございます!

今日のブランチはこちら!


イチゴ🍓こしあんクリームサンド!



まあ、みたまんま、ご想像通りの甘々サンドでございます!

食パンに、こしあんたっぷり、その上に旬のイチゴ🍓をめいっぱいのせ、反対側にはホイップクリーム🎵


サンドします
こんな感じ




もう、見た目が美味そう🥰

想像通り
美味い~🥰🥰🥰

今回、生で食べるので、食パンはしっとり食感のヤマザキロイヤルブレッド






あんこは井村屋の北海道こしあんを使いました。



あんこはいつもこのシリーズ一択なのですが(粒あんもある)、本当に美味しい!

ちゃんと和菓子屋さんのあんこの味がします!

やっぱりね、素材がいいんだと思うんですよ。



しっかり甘いんだけど、後味がさらっとしていて上品。他の素材ともよく合います🎵

500g入りで500円くらいするので、お高めに感じるかもしれませんが、十分満足出来るお味だとおもいます!



よかったら、試して見てください😉


今日はこのあと、映画を見に行きます!