木曜日の子供はシチュー♪
大人はお刺身ご飯♪
金曜日は子供はサーモンとまぐろの丼♪
大人は胸肉天、マーボー豆腐、
納豆にイカの塩辛入れたもの
味噌汁、のり♪
土曜日はベランダで焼肉♪
日曜の昼は残りのお肉とモツを野菜と煮込んだもの♪
キムチ、もやしのナムル♪
夜は昼の残りを食べるか、オムライス♪
コチュチジャン、にんにく、しょうが、ごま油、
お肉とモツをフライパンで油を引かず入れ、たれを入れ
ある程度煮る、野菜(白菜、にら、ねぎ)をたっぷり
上に乗せフタをしてしんなりしたら、混ぜ合わせモツが
軟らかく煮込まれていれば出来上がりヾ(@^(∞)^@)ノ
ご飯が進むすすむメニュでい( ´艸`)