栗の渋川煮 昨日は、何度かコメントを頂いたママ茶ん達人の取材に、静岡まで行って来ました~
 いやー、本場のお茶はまいう~ そして写真の大きな栗は姑さん直伝のママ茶んさんお手製の渋皮煮! これまた絶品の まいうー2
 
 で、今回は、ママ茶んさんはもちろん、懸賞美人姉妹(4人)の取材もかねたのですが、楽しかった~ 楽しすぎてアッという間においとまする時間になってしまい・・・。すると、お料理上手な義母さんが私たちに夕飯まで用意してくれていたのです ずうずうしくも2人は「じゃあ・・・、遠慮なく・・・」と再び腰を下ろし・・・。
 いやー。手間隙かけたお料理に感激&びっくり どこぞの割烹料理店かっというレベルの美味しさです もちろん、まいうー連発で、★5つのガバとみよ嬢

 帰りの新幹線の中「今日は贅沢、癒し旅行に来たような取材でしたね」と、静岡に向かって感謝&一礼するのでありました!

 ママ茶んさんのお写真は10月21日にアップしますので、お楽しみに~
 
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