多様なソース

 

最近は新しいソースがどんどん新しく出ています。 さらに、プルダックソースは使い捨てパッケージとして登場し始めました。 基本の商品に個人の好みで味を加えることが多かったり、もしかしたらもっと刺激的な味を求める場合もあるようです。これまで興味がなかったのですが、プルダックソースがこんなに種類が多かったんですか?

 

 

最初はビビン麺ソースが出て活用度がとても高かったし、最近見た商品の中ではチャパゲティソースが活用度がとても高いと思いました。 ビビン麺系のソースは、蕎麦でも混ぜて食べられますし、キュウリをつけて食べてもいいソースですからね。 チャパゲティは真似して料理を新しくすることができていいです。 私は玉ねぎと鶏むね肉を一緒に炒めた後、このソースを加えて炒めてご飯や麺と一緒に食べるのが好きです。 機会があればチャレンジしてみてください。

 

 

 

ビビン麺のソースはヤンニョムチキンにもう少し加える場合もありますし、チャパゲティソースとしてはジャージャートッポッキを作るのに使うこともあるようです。 自分のアイデアでレシピを開発してみてください。 良い結果は教えてください。ソースを購入して送ることをご希望でしたらDMください。 韓国から発送できます。