最近は特に手抜き家事子さん なんだかめんどいわぁ



18号のブログ
HBで捏ねて ナンを焼きました


フライパンで焼くだけだけど ちゃんと膨らむのね 感動☆


インドカレーじゃなくて普通のカレーだけど まぁいいのさ


それよりもナンがあるのに米もあるっていう・・・


18号のブログ

多く作って次の日の朝にハンバーグサンドにするのがスキダー


18号のブログ

↑これ松前漬け ネバネバしてうまいー


肉じゃがに白滝は鉄板ですね ちゅるちゅる 


たまたまインゲンを冷凍してた自分を褒めてあげたい


冷凍庫ってなんでも入れてしまうけど


余った水菜を冷凍したら粉砕した 考えてみたらわかる話しー