*申し訳ございません
都合により、半日レッスンにさせていただいております
<当教室予約システム>
各レッスンともに、ご都合の良い日時でご予約いただけます。
先約頂いた方からご希望コース・メニューを伺い、スケジュールを立てております。
コース・メニューが決まり次第、スケジュールに明記されます。
(空欄のところはまだご予約が入っていません)
コース・メニューが決定したと同時に、残席数も明記されます。
残席数をご確認いただき、ご予約ください。
ご予約・お問い合わせはこちら →

(お名前・ご住所・電話番号を明記の上お申し込みください)
<2016年3月 G*Styleレッスン★スケジュール>
*随時更新していきます
*空欄は空いています
*2016年2月のレッスンスケジュールは下にあります
3/1(火)
AM お菓子 「練りきり de 春の和菓子 1」 満席
PM 閉講
3/2(水)
AM お菓子「練りきり de 春の和菓子 1」 満席
PM 閉講
3/3(木)
AM お菓子 「まんまる苺の春色ケーキ」 満席
PM 閉講
3/4(金)
AM 閉講
PM 閉講
3/7(月)
AM 閉講
PM 閉講
3/8(火)
AM お菓子「花練りきり」満席
PM 閉講
3/9(水)
AM お菓子「ふんわり♪ホワイトチョコケーキ」 残1
PM 閉講
3/10(木)
AM お菓子 「贅沢な♪大人のフルーツケーキ」 残2
PM 閉講
3/11(金)
AM
PM 閉講
3/14(月)
AM 閉講
PM 閉講
3/15 (火)
AM フラワーアレンジ「ウエルカム・グリーンリース」残1
PM 閉講
3/16(水)
AM お菓子 「練りきり de 春の和菓子 2」 残2
PM 閉講
3/17(木)
AM 閉講
PM お菓子 「まんまる苺の春色ケーキ」「フレッシュ苺の♪苺のチーズケーキ」 満席
3/18(金)
AM お菓子「フレッシュ苺の♪チーズケーキ」 満席
PM 閉講
3/22(火)
AM お菓子「贅沢な♪大人のフルーツケーキ」 満席
PM 閉講
3/23(水)
AM 閉講
PM 閉講
3/24(木)
AM ポーセラーツ 残2
PM 閉講
3/25(金)
AM お菓子「レアチーズとルビーグレープフルーツのふわとろジュレ」残2
PM 閉講
3/28(月)
AM プリザーブドアレンジ「リボンチャームアレンジ」満席
PM 閉講
3/29 (火)
AM
PM
3/30(水)
AM お菓子「フレッシュ苺の♪チーズケーキ」 満席
PM 閉講
3/31(木)
AM ポーセラーツ 満席
PM 閉講

AM 10:30~
PM 13:30~ (お菓子教室は13:00~の時もあります)
(時間を少しずらしたいなどのご希望がある方は、ご予約時にお知らせださい

ご予約・お問い合わせはこちら →

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2/1(月)
AM お菓子「チョコ好きさんのための♪濃厚ショコラ」残1
PM 閉講
2/2(火)
AM 閉講
PM 閉講
2/3(水)
AM 閉講
PM お菓子「チョコ好きさんのための♪濃厚ショコラ」残1
2/4(木)
AM 閉講
PM ポーセラーツ 満席
2/5(金)
AM お菓子「ハートのバレンタインケーキ」残1
PM 閉講
2/8(月)
AM お菓子「ハートのバレンタインケーキ」満席
PM 閉講
2/9(火)
AM お菓子「ふんわり♪ホワイトチョコケーキ」残1
PM 閉講
2/10(水)
AM お菓子「ハートのバレンタインケーキ」 満席
PM 閉講
2/12(金)
AM お菓子「チョコ好きさんのための♪濃厚ショコラ」満席
PM 閉講
2/15(月)
AM お菓子「ハートのバレンタインケーキ」 満席
PM 閉講
2/16 (火)
AM 閉講
PM 閉講
2/17(水)
AM 閉講
PM お菓子「まるごと♪林檎のチーズケーキ」 満席
2/18(木)
AM 閉講
PM お菓子「まるごと♪林檎のチーズケーキ」 残1
2/19(金)
AM お菓子「簡単♪もっちり手捏ねベーグル」 残1
PM 閉講
2/22(月)
AM プリザーブド「トピアリーアレンジ」満席
PM 閉講
2/23(火)
AM 閉講
PM ポーセラーツ 満席
2/24(水)
AM 閉講
PM 閉講
2/25(木)
AM 閉講
PM 閉講
2/26(金)
AM お菓子「魅惑の♪フランボワーズ・ショコラムース」満席
PM 閉講
2/29(月)
AM ポーセラーツ 残2
PM 閉講

AM 10:30~
PM 13:30~ (お菓子教室は13:00~の時もあります)
(時間を少しずらしたいなどのご希望がある方は、ご予約時にお知らせださい

ご予約・お問い合わせはこちら →
