2004年よりギャラリーSawa実店舗にて工芸品を中心に多数の作家様とコラボし、
様々な企画等 空間をディスプレイするという得意分野に特化し、
販促を兼ねた提案型企画を得意としています。
愛知淑徳大学文学部英文科卒
辻クッキング フードビジネス養成講座料理教師講座終了
料理教室ラ・ココッツトにて、岡本啓子先生に師事し料理全般とテーブル コーディネートを学びながらスタッフをつとめる
TALK食空間コーディネーター資格試験基礎コースを取得
中日文化センター料理教師講座第1期終了
インテリアスタジオワンオーバーエフにてテーブルコーディネート基礎・上級・専攻コースを終了
インテリアオフィスMieux祖父江加代子先生に師事しテーブルコーディネートを学ぶ
2004年2月ギャラリーSawaをオープンする
多治見クロウスの会に所属し、多治見PRセンター活性化イベント「カレーライスと美濃焼」というテーマで若手陶芸家とコラボレートしテーブルセッティングをする。
NPO法人「食空間コーディネート協会」TCS中部支部A会員に所属
NPO法人「食空間コーディネート協会」准卓育インストラクター取得
市の倉さかずき美術館ショップにて9月のコーディネートを担当
名古屋ドームやきものワールド味と器のコラボ観光ホテルブースにて テーブルセッティング担当
伊藤華づ枝先生の料理教室にてテーブルコーディネートを担当
リファイン師勝店にてテーブルコーディネートの講習をする
焼き物ドーム2008CBCアナウンサー占部沙矢香さんのイメージで伊賀焼きのテーブルを担当
清須市ふるさとの館、観光土産物販コーナーディスプレイ監修。
ホテルレストランショービックサイト「一幸陶苑」ブースを担当
ウッドワン(Wood one)ショールームディスプレイ担当
祇をんデニッシュHP用撮影スタイリング
メーカー・窯 ドーム焼物ワールド にて ディスプレイ
常滑窯業技術センターにて器の使い方講習/ 講演等
20015年 FCAJフードコーディネータ-3級取得
NPO法人TCS食空間コーディネート協会 正会員
その他イベント等に参加