チマタにはないニラ麹料理教室 | からだに優しい料理教室、無添加料理

からだに優しい料理教室、無添加料理

発酵大好き発酵調味料教室。
米粉パンやグルテンフリー料理教室。
からだに優しい料理教室

ゆうわ食育Life体験

チマタにはない…
ニラ麹Lesson




私は納豆のタレは
ほぼ使いません。

アボカドには
ニラ醤油麹。

鶏団子は
100%ニラ麹しか使わない。

ニラ玉は
天津飯のようにして食べると
もう、お分かりだと思うんですが…

危うく2杯食べちゃいそうなくらいの
やみつき度です。
添加物無しでこれ程の美味しさは
もはや罪です♡




何度も言っちゃうんですが…

チマタにあるニラ麹の作り方とは
全く作り方が違います。



単発Lesson激減するか、無くなるかも??
しれません。

実際去年は
10回前後お伝えしたものが
今年は1回です。

4/22㈯ 
5/11㈬

あと僅かになりました。



動画配信も同時募集中です。

確認はこちらから。

公式ライン