ものをつくることはすきで。
小物を作ったり。
絵を描いたり。
物語をかいたり。
ごはん作りもその延長で、
創作料理をつくるのは大好きです。
レシピは一回くらい読むけど、
あと適当。
失敗も成功も、
胃のなかに入れば同じよね?
最近、ミスター味っ子をリスペクトなのか。
ふりかけに凝ってます。
白ごはんにもあうけど、
いためものの調味料とかに、
ほんといがいにつかえる。
今日も朝からごはん炊いて、
まっしろでほかほかなごはんをつめて。
ささみを焼いて。
ゴウゴウ焼いて。
お弁当にインしてきました。
これで、お昼が楽しみです♪
さあさ、今日もがんばりますか(^^)
Android携帯からの投稿
小物を作ったり。
絵を描いたり。
物語をかいたり。
ごはん作りもその延長で、
創作料理をつくるのは大好きです。
レシピは一回くらい読むけど、
あと適当。
失敗も成功も、
胃のなかに入れば同じよね?
最近、ミスター味っ子をリスペクトなのか。
ふりかけに凝ってます。
白ごはんにもあうけど、
いためものの調味料とかに、
ほんといがいにつかえる。
今日も朝からごはん炊いて、
まっしろでほかほかなごはんをつめて。
ささみを焼いて。
ゴウゴウ焼いて。
お弁当にインしてきました。
これで、お昼が楽しみです♪
さあさ、今日もがんばりますか(^^)
Android携帯からの投稿