コナモンスキーの群青です♪
私にとっては粉もんは主食。
たこ焼きも好きだけど、やっぱお好み焼きが好き~。
てなわけでですね。
またまた、お好み焼きやさんに行きました。
今日は反省してちゃんとウーロン茶にしました。
同僚と一緒に行ったから、むっちゃ喋った。
喋りたおした。
大阪にいるときは余りその子と話さなかったのだけど。
話てみると、視点が違うし面白かった。
だから、人間って面白い。
別の同僚で興味がわいたら、どんどん飲みにさそってネットワークを作る人がいる。
飲みにけーしょんも良いものよね。
飲んだり、ご飯食べたりするとおたがいの考え方とかわかって面白いし。
私ももっと世界を広げようと思った。
ちなみに、一度ガチで飲みながら語りたい人としては。
平野良くん。
渡辺大輔くん。
二人とも真面目に語ってくれたり、笑わせてくれたりしそうなので。
ファンなんだけど、なんだろ。
人間的に話してみたい。
芝居に対しての考え方とか、人生に対しての考え方とかね。
あと、コン・テユくんも。
引き出しが多そうだ。
松田祥一くんと寺談義もしてみたい。
ひとまず。
今度の勤務先。
同じランクの仕事をしてる人とは必ず飲もうと思います。
それが目標☆
私にとっては粉もんは主食。
たこ焼きも好きだけど、やっぱお好み焼きが好き~。
てなわけでですね。
またまた、お好み焼きやさんに行きました。
今日は反省してちゃんとウーロン茶にしました。
同僚と一緒に行ったから、むっちゃ喋った。
喋りたおした。
大阪にいるときは余りその子と話さなかったのだけど。
話てみると、視点が違うし面白かった。
だから、人間って面白い。
別の同僚で興味がわいたら、どんどん飲みにさそってネットワークを作る人がいる。
飲みにけーしょんも良いものよね。
飲んだり、ご飯食べたりするとおたがいの考え方とかわかって面白いし。
私ももっと世界を広げようと思った。
ちなみに、一度ガチで飲みながら語りたい人としては。
平野良くん。
渡辺大輔くん。
二人とも真面目に語ってくれたり、笑わせてくれたりしそうなので。
ファンなんだけど、なんだろ。
人間的に話してみたい。
芝居に対しての考え方とか、人生に対しての考え方とかね。
あと、コン・テユくんも。
引き出しが多そうだ。
松田祥一くんと寺談義もしてみたい。
ひとまず。
今度の勤務先。
同じランクの仕事をしてる人とは必ず飲もうと思います。
それが目標☆