ご訪問ありがとうございます♡
大学3年生と大学1年生の男の子ふたりと
3匹の猫ちゃんのミドフォーママです。
職業はOL
156センチ/普通体型/👠22.5センチ
Sサイズ(ボトムスはMが好き)
猫ちゃんのことやファッション
お気に入りのものや
日々の出来事等を綴っております☆
フォロー大歓迎です♪
よろしくお願いいたします❤
おはようございます
今朝は
ホットケーキのかわりに・・
黒糖サーターアンダギー
と
バナナスムージー
ホットケーキが食べたい
と言われましたが
「素」がなかったので
沖縄物産展で購入していた
サーターアンダギーを
かわりに・・
140℃の油で
7~8分
油の中で転がしながら
じっくり・・
贅沢に
オリーブオイル1本
使いました
沖縄製粉 小麦胚芽入り
黒糖アンダギーミックスを使用♪
タマゴと油を加えるだけで
超簡単にできちゃう♪
しっかり
油を切ったら
黒糖サーターアンダギーの完成
おうちで
サーターアンダギーを作るのは
2回目
かなり上達したのでは?笑
前回から
約2年も経ちますが・・
「お店のみたい」
最高の褒め言葉
いただきましたヾ(o´∀`o)ノヤッタネ♪
黒糖の香ばしさと
素朴でやさしい甘さ💕
朝から
サーターアンダギーって
どうなの?って
思いましたが・・
全然いけました💕
息子くんも
たくさん食べてくれました
実家へおすそわけ💕
スムージーは
コストコのバナナが
痛んできたので、、
贅沢に5本使いました
おいしぃ~💕
~材料(3人分)~
バナナ🍌
パイナップル🍍
小松菜🍃
パセリ🍃
冷凍ブロッコリー🥦
にんじん🥕
プルーン🍇
豆乳
更に、輝きの青汁をプラス
PRでもなんでもなく・・
数年前から
愛飲しております
綺麗になりたい方✨
生活が不規則な方
お野菜不足な方に
オススメです♪
沖縄行きた~い