お肉のかたまり~

これ・・私がお正月に太った分です



というのは冗談でして。。

お肉の特売日でしたので
鶏肉、これ全部で150yenでした~~~~

今回はこのひとかたまりだけを使わせていただいて
和風から揚げをつくりたいと思います('-^*)/
残りはラップにくるくるして冷凍へ~~~~~

じゃ~~ん!!
こ~んなにから揚げができちゃいました

ということは
材料費50円くらい?

ちなみに。。味付けですが
衣に醤油と生姜少々隠し味でいれてますのでこおばしい感じです

お仕事していると・・
どうしてもお買い物をする時間がないの。。
しかも・・雪だともっとね。。
買いだめ最高

残りのお肉は何につかおうかな

今日は花の金曜日~~
みなさんの夜はこれから?でしょうか???
私は・・おこたに入ってのんびり~~TVでも観ます
