晩飯 | 旅師(風間 優 改)風間 旅人(たびと)のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
旅師(風間 優 改)風間 旅人(たびと)のブログ
風間 優 改 風間 旅人の旅の記録 温泉とバイクと たわいない一言の集まりです。 ブログテーマにそれぞれ分かれていますので関連は右下テーマをクリック 女性一人での郊外の人のいない秘湯や、自然に行くには危険が伴います。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
晩飯
おかずは江戸の万能野菜小松菜のお浸しだが
それはどうでも
最近ご飯の上に乗ってるこの茶色の物体
これ、なんだと思う人はいないと思うが
手作り振りかけ
鰹やむろあじなどの
節の出がらしを
醤油酒味醂などで煮て
乾燥させたもの
ちと、しょっぱいので
大量にはいれない
出がらしも捨てずに食べないとね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする