新潟の越後湯沢駅で食べたイタリアンも美味しかったので、ぜひ此処に残しておこうと思います
絶賛超フジロックロス中です…
みんなでピザをシェアしつつ…
鮎のオイルパスタにしました
ランチメニューで、前菜もついていたんだけど、いかんせん写真をなかなか撮らない女なもので…
目の前のものに夢中になって忘れがち
前菜と、あとデザートの画像も無いけれど…
このオシャレで美味しかったパスタは、旅の記念として、此処に置いておきたかったの
オリーブもコロコロ入っていて最高でした
フェスでのご飯は、キッシュとパリパリクレープが個人的にはヒットでした。
親友が牛すじビリヤニを60点と評価していたけれど、実はわたしの中ではなかなかのヒットだったみたいで、辛さもあって、やみつきになってしまってパクチー+野菜マシのトッピングも添えて2日連続で食べました
そうそう…
時系列バラバラだけど、1日目に、マニキュアを作るワークショップもやってきました!
もうちょっと黄色っぽいオレンジにしたかったけど、色をブレンドして、オリジナルのマニキュアを作って、フジロックのお土産中になりました
乾くと、除光液なしで、ぺりぺりはがせるマニキュアだそうで、ワークショップに子どもたちも参加していました。
ちなみに、わたしの↑のマニキュアの名前は…
「電気」にしました
明日、リモートで面接があるのですが…
そちらの緊張感よりも、
フジロックロス
苗場ロス
…の、ほうが強い。
いかんいかん!
明日も頑張らねば……。