こんにちは☺️
ごろグラを入れてマフィン焼きました🧁
ゴロごろグラ私はそのままポリポリ食べるのが好きなんです🤣この硬さが好き(笑)
今回はマフィンに入れてみました☺️
生地は大豆粉とアーモンドパウダーにアーモンドミルクを甘味料はラカントSを使用しました。
いつものマフィンに何か入っているかな⁉️
位の食感になりました😆
頭の中ではポリポリ感がそのまま残っているイメージ…
でもでも…落ち着いて考えて見ると…
ドロッした生地の中に入れて焼くのですから
シットリしてしまうはずです🤣
たんぱく質等は少しでもプラスになったかな❓️
それで今回は満足します🎵
💖本日はご覧いただきましてありがとうございます💞

