こんにちは☂️
~我が家パン~
今日はスペルト小麦粉のみ( スペルト小麦粉全粒粉無し)の丸パン&チーマヨ丸パンです❗️
全粒粉無しなので、膨らみも良くフワフワに焼きあがりました☺️
少量ですがデーツシロップを加えたので黄色がかっています。
↓チーマヨ丸パンを試食💗
フワフワで美味しい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
我が家では、焼き菓子やパンに「難消化性デキストリン」を使用しております(お守りのような物かな?🤭)
今日はスペルト小麦粉(白?)とラカントの代わりにデーツシロップをを使用したので、気持ち多目に加えてみました(〃⌒ー⌒〃)ゞ👇️
┅愛用の白神こだま酵母ドライです💗👆️