晴れたけど、突風が吹いたり野外のイベントは大変でしたが、楽しく終了しました!
クリオネを見たり


戦車があったり

椎茸の詰め放題をしたり
(これで500円)

プレジール店長の佐藤さんと会ったり
(とんちゃん帽を作らせて貰いました)

3月に出来た展望台に登って、ウトナイ湖を見たり

イベント会場を見下ろしたり

ウトナイ湖入り口の雀の衣装を見て笑ったり

密かに満喫したイベントでした!(遊びすぎ)
帰りには、前から気になっていた沖縄やっぱりステーキに寄り道しました!
富士山の溶岩石に、レア肉が乗って
来て、自分で好きな焼き加減で食べます!
ご飯(白米、雑穀米)サラダ(キャベツ、マカロニ)スープはおかわり自由です!

脂のハネが落ち着いたら、紙を外して自分でカットして焼いて、好きなタレで食べます!

私は、わさび、オニオン入りタレ、シークワーサー入りタレの3種類で食べました!

脂身が苦手なので、赤身を200グラムにしました!

最後にご飯を溶岩石に乗せて、タレをかけて残ったお肉と混ぜて食べましたー!
これで税込み1000円!
もうメッチャ美味しかった〜!
他のメニューはこんな感じ!

楽しんだあとは、29日、30日の
あかびらツクリテフェスタ2019の準備に頑張りまーす!
あかびらは、外テントブース!
晴れますように!