仕事がなんだかバタバタ忙しくて…
やる気が出なくて…
と言うわけで、豚カツが冷蔵庫にあったのを思いだし
カツ丼に!!
でも、豚カツが足りない…
何かで嵩増しを…
仙台麩があるじゃないか!!!
仙台麩をいい具合に切り、ぬるま湯で戻して、搾って空いているところにドボン!!
卵でとじれば~
見た目には全然わからない
で、写真のようにして、出しました。
ん?なにこれ?!
えー、肉だけでいいのに~💨💨
と男子たちはブーイング
あ、やっぱり肉第一主義だった?!
バレちゃったか~💦
でも姉さんも私も、美味しいと感じたんだよね~
これはこれでありだな~
さてと。
今日はサッカーお迎えだ!
今夜は作りおきしておいた角煮で、角煮丼にしようかな~💨💨
もう少し仕事がんばろう!